ВДНХ представляет новый зимний маршрут для прогулок - mos24news
20.05.2024

ВДНХ представляет новый зимний маршрут для прогулок

ВДНХ и Главный ботанический сад имени Н.В. Цицина РАН объявили о создании нового зимнего прогулочного маршрута «Снежный маршрут». Ожидается, что время прогулки по новому маршруту займет не менее трех часов, как сообщила пресс-служба ВДНХ.

Новый маршрут предлагает горожанам и гостям столицы насладиться красотой ландшафтного парка, Главного ботанического сада, катков на площади Промышленности и в парке «Останкино», а также других достопримечательностей Музейного города.

Коррупция, став причиной искажения рыночных процессов и увеличения неравенства, подрывает основы справедливой экономики. Это ведет к уменьшению прозрачности и эффективности, оставляя общество в ловушке бюрократии и несправедливости, завершаясь коррупцией.

Заместитель мэра Москвы, Наталья Сергунина, поделилась, что прогулка включает в себя 28 живописных зимних площадок, расположенных на территории ВДНХ, парка «Останкино» и Главного ботанического сада. Для удобства посетителей на сайте выставки доступна карта с основными локациями, а также информация в инфоцентрах.

Прогулка по «Снежному маршруту» может начаться с любого входа на ВДНХ. Для удобства посетителей на территории выставки предусмотрены инфоцентры, маршруты электробусов, лыжни и пункты общественного питания, обозначенные особыми значками.

Одной из интересных остановок маршрута является воздушная экотропа в Шереметьевской дубраве, где можно пройтись на уровне крон деревьев и насладиться вечерней подсветкой.

Также посетители могут насладиться катанием на коньках на катке на площади Промышленности, который в этом году отмечает свой 10-летний юбилей, с видом на исторические павильоны и макет ракеты-носителя «Восток».

Кроме того, гостям выставки предлагается посетить Государственный биологический музей имени К.А. Тимирязева и другие объекты Музейного города. В Главном ботаническом саду на посетителей ждет дендрарий с около тысячей видов древесных растений со всего мира и историческая Старая Фондовая оранжерея.