В серийное производство велосипедные шины запустил KAMA TYRES - mos24news
15.05.2024

В серийное производство велосипедные шины запустил KAMA TYRES

KAMA TYRES вышел на велосипедный рынок и представил новый бренд шин КАМА VELTA. В ассортименте новинки представлено пять линеек, предназначенных для комплектации городских, детских, подростковых, складных и других велосипедов. Первыми в серийное производство были выпущены модели 50-406 (20×1.95) КАМА VELTA HT (110) и 50-406 (20х2.0) КАМА VELTA MT (210).

«KAMA TYRES продолжает осваивать новые сегменты, отвечая на запросы потребителей на качественные и надежные шины для комплектации разного вида транспорта. В прошлом году мы представили линейку для квадроциклов, а в 2024 начинаем с еще одной яркой премьеры – продукции для велосипедов. Это перспективное направление для дальнейшего развития компании и расширения доли присутствия KAMA TYRES на шинном российском рынке, учитывая популярность этого экологичного и удобного способа передвижения. Всего велошины КАМА VELTA будут представлены пятью моделями с рисунком протектора для различных условий эксплуатации, в 31 типоразмере с посадочным диаметром от 14 до 29 дюймов», – отметил Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама».

В ассортименте велошин от KAMA TYRES представлены линейки для комплектации различных видов велосипедов: шины для городских и детских велосипедов KAMA VELTA HT, классические дорожные шины KAMA VELTA HT, шины повышенной проходимости для подростковых, городских и складных велосипедов KAMA VELTA MT, шины повышенной проходимости для дорог любой категории KAMA VELTA MT и универсальные дорожные шины KAMA VELTA AT.

Шины предназначены для использования на различных дорогах в районах с умеренным климатом при температуре окружающей среды от -10 до +45 °C.

Стоит отметить, что компания теперь представлена практически во всех шинных сегментах. Так, в легковом и легкогрузовом сегменте, например, это торговая марка Viatti.