На Рублевке состоялась презентация DIBROVA Club Dubai - mos24news
26.05.2024

На Рублевке состоялась презентация DIBROVA Club Dubai

21.09.2023 в ресторане RUMI (Жуковка) прошла презентация DIBROVA Club Dubai. Предприниматель, жена известного телеведущего Дмитрия Диброва, мама троих сыновей и основатель клуба собственного имени Полина Диброва объявила об открытии представительства в Объединенных Арабских Эмиратах. Главой представительства назначена Елена Захаренко.

Сегодня клуб Полины Дибровой – это более 500 VIP-резидентов, талантливых творческих девушек, предпринимательниц, глав компаний, спортсменок и многодетных мам. Клуб – это более 60 мероприятий в месяц: масштабы деятельности подтолкнули основательницу на открытие нового подразделения, теперь уже международного уровня.

Пятидесяти самым влиятельным женщинам Рублевки был представлен генеральный партнер нового подразделения – бутиковое агентство ELSTATE Family property office.

«Мы работаем в формате «family property office» – вам не нужно платить, за вас платит застройщик в рамках расходов на маркетинговый бюджет», – раскрыл один из секретов успешного партнерства ТОП-брокер агентства Дан Стэн Глоу-Старр.

В торжественной обстановке Дан Стэн Глоу-Старр получил от Полины Дибровой символичный ключ. «Ключ к Эмиратам – так мы назвали наше мероприятие. И именно он откроет нам дверь в ОАЭ, за которой нас ждет еще множество дверей, которые нам помогут открыть глава агентства Эльвин Гурбанов и его команда», – объявила основательница клуба.

Поддерживал супругу Дмитрий Александрович Дибров – советский и российский журналист, шоумен, телеведущий, продюсер и режиссёр, а также певец, музыкант и актёр. Член фонда «Академия российского телевидения».