Представители международного бизнеса рассказали о принципах выбора места жительства в Москве журналу Forbes - mos24news
19.05.2024

Представители международного бизнеса рассказали о принципах выбора места жительства в Москве журналу Forbes

Современное жилье премиум-класса отличается двумя важными показателями – возможностью ведения здорового образа жизни и близостью к природе. С этой точки зрения ЖК «Береговой» от компании «Главстрой» выглядит идеальным вариантом, пишет Forbes.

Для сторонников осознанного потребления при выборе места для жизни важно наличие приватных пространств, включая современные лобби, уютный двор, просторные комнаты с высокими потолками и окнами в пол, а также собственная видовая терраса.

Современные представители международного бизнеса осознанно подходят к выбору жилья. Им требуется комфортное пространство для работы и жизни, однородная среда и схожие ценности для совместного времяпрепровождения.

Выбирая комфортное жилье в Москве, представители бизнеса ориентируются на такой критерий, как транспортная доступность. ЖК «Береговой» расположен всего в 15 минутах от Москва-Сити и станции метро «Фили». Все важнейшие инфраструктурные объекты находятся на территории ЖК или в пешей доступности – речь идет о магазинах и ресторанах, спорткомплексах, билингвальных детсадах, школах с углубленным изучением отдельных дисциплин.