Ricci | жилая недвижимость: В Москве зафиксирован высокий спрос на новостройки рядом с крупнейшими деловыми кластерами - mos24news
20.05.2024

Ricci | жилая недвижимость: В Москве зафиксирован высокий спрос на новостройки рядом с крупнейшими деловыми кластерами

Покупатели проявляют повышенный интерес к новостройкам, которые расположены с наиболее крупными московскими бизнес-центрами. Об этом сообщают эксперты компании Ricci | жилая недвижимость, которые провели анализ первичного рынка недвижимости Москвы.

Подобное соседство имеет немало преимуществ, говорит гендиректор Ricci | жилая недвижимость Екатерина Ломтева. Площади в современных бизнес-центрах арендуются перспективным и высокотехнологичным бизнесом, что способствует бурному профессиональному росту и успешной самореализации. Это и привлекательный вариант для инвестирования, поскольку сотрудники всегда заинтересованы в аренде или покупке жилья близ работы.

В качестве примера можно привести ЖК PRIDE от компании PIONEER. Концепция этих домов повышенной комфортности (7-22 этажей) предусматривает наличие приватных благоустроенных дворов, частного детсада и школы на территории, прогулочного променада для отдыха и занятий спортом. Проект предлагает лоты как без отделки, так и с ремонтом – цена стартует соответственно от 15,9 млн руб. и 25,1 млн руб.