В «Главстрой» рассказали о преимуществах пентхаусов - mos24news
16.05.2024

В «Главстрой» рассказали о преимуществах пентхаусов

Пентхаус – это просторная, иногда двухуровневая квартира. Выбор такого объекта должен учитывать важные требования – приватность и изолированность.

Эксперты считают, что ограниченное предложение приведет к удержанию стабильного спроса на такой формат. Панорамные виды – главное преимущество пентхауса.

По словам руководителя управления маркетинговых исследований и аналитики «Главстрой» Елизаветы Родиной, большое исследование рынка московских пентхаусов вместе с опросами брокеров позволили компании максимально эффективно спроектировать пентхаусы в ЖК «Береговой-2». Так, высота потолков приблизительно на 30% больше высоты типового этажа. Кроме того, здесь предусмотрены приватные террасы, мастер-спальни, возможность установки камина, и пр.

Елизавета Родина называет пентхаус идеальным местом для встречи Нового года. Благодаря пространству появляется возможность реализации большого количества праздничных сценариев. На террасе, как и в помещении, можно создать поистине волшебную атмосферу – наблюдать за салютами, жечь бенгальские огни и пр.