В Усадьбе Васильчиковых на Большой Никитской готовится импровизационный спектакль - mos24news
24.07.2024

В Усадьбе Васильчиковых на Большой Никитской готовится импровизационный спектакль

Старинная усадьба, светские балы, нежные чувства, интриги, дуэли… а там и до бала Наташи Ростовой недалеко. 24 мая в усадьбе Васильчиковых на улице Большая Никитская вместе с московским театром импровизации Prosecco show зритель окунется в Россию дворцовых времен.   

Формат мероприятия уникален.  Два актера-импровизатора по истории приглашенного звездного гостя создают спектакль без заранее подготовленного сценария! Сочетая это с вокалом и фортепианной музыкой.

Это перфоманс нового формата, спектакль, который рождается на глазах зрителей, где даже актеры не знают, чем закончится эта история.

 Почувствовать себя частью российской светской аристократии поможет Усадьба Васильчиковых, с её величественной архитектурой и богатой историей, которая погрузит гостей в атмосферу московской жизни XIX века, хорошо известную по золотому веку русской литературы.  

«Предупреждаем, импровизация вызывает сильное привыкание! А этот день полностью поменяет представление о том, что значит «круто провести вечер», – сообщают зрители данного театра импровизации, пришедшие ранее на Prosecco show.