Участники BRICS+ FASHION SUMMIT обсудили возможное влияние стран БРИКС на индустрию моды - mos24news
20.05.2024

Участники BRICS+ FASHION SUMMIT обсудили возможное влияние стран БРИКС на индустрию моды

В Москве с 28 ноября по 2 декабря проходит BRICS+ Fashion Summit. Открытие этого международного форума началось с деловой программы при участии топ-представителей индустрии моды из стран БРИКС, Ближнего Востока и Латинской Америки.

На BRICS+ FASHION SUMMIT был проведен ряд интересных сессий. Так, участники сессии «Экологический пример заразителен. Как медиа и инфлюенсеры вдохновляют общество на осознанное потребление?» уделили время обсуждению экоактивизма. В ходе сессии «Стадион технологических решений. Будущее спортивной моды. Как технологии влияют на моду, что нового на рынке?» ее участники обсудили инновационные подходы к спортивной одежде.

Участники форума обсудили вопросы демократизации и децентрализации индустрии моды, а также возможное влияние стран БРИКС+ на эти процессы. Успешное продвижение бренда и работу с байерами обсудили участники дискуссии «(Не)лишний посредник. Public talk с байером».

Участники сессии «Арт-коллаборация для модных брендов. Имиджевая стратегия, привлечение новой аудитории или поиск новых смыслов?» обсудили различные подходы к коллаборациям.