«Рубин» остается единственным клубом, в играх с которым Месси не набрал очков, сыграв более одного матча - mos24news
21.05.2024

«Рубин» остается единственным клубом, в играх с которым Месси не набрал очков, сыграв более одного матча

Аргентинский суперфорвард Лионель Месси, выступающий сейчас за «Интер Майами», в течение своей блестящей карьеры сыграл в общей сложности против 130 клубов. В играх против 125 командами им было совершено как минимум одно результативное действие – гол или голевой пас.

На данный момент единственным клубом, в играх против которого Месси так и не смог отметиться хотя бы одним результативным действием, остается казанский «Рубин». В этом списке учитывались клубы, против которых Лионель сыграл более одного матча. Именно так – против «Рубина» из столицы Татарстана легендарный форвард сборной Аргентины играл в четырех еврокубковых матчах клуба, но ему так и не удалось отметиться хотя бы одним голом или ассистом.

Играя за «Барселону» против казанского «Рубина» в матчах группового турнира Лиги чемпионов-2009/2010, закончившихся со счетом 1:2 в Испании и 0:0 в Казани, и в следующем сезоне 2010/2011, когда в Казани команды сыграли вничью 1:1, а в столице Каталонии победу со счётом 2:0 празновала «Барселона», Лионелю Месси так и не удалось совершить ни единого результативного действия.

Источник: Wellbets.ru