Куда можно переехать жить из России и где дают бесплатное жилье и работу? - mos24news
21.05.2024
Куда можно переехать жить из России и где дают бесплатное жилье и работу?

Куда можно переехать жить из России и где дают бесплатное жилье и работу?

Куда можно переехать жить из России и где дают бесплатное жилье и работу?

Волнующий россиян вопрос

Русскую лень можно преодолеть хорошими зарплатами. Действительно, когда человек пашет на заводе за 15-25 тысяч рублей, что является нормой для провинции, то о каком желании трудиться идёт речь?

Если человек задумывается о том, куда можно переехать жить из России, где дают бесплатное жилье и работу, то стоит знать места. Об этом стоит рассказать, ведь порой попасть в другое государство гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.

И не во все страны и их отдельные регионы можно попасть без труда. Важно знать нюансы, чтобы строить планы.

Аляска

Если есть желание оказаться в США, чтобы там обосноваться, то стоит начать с Аляски. Дело в том, что в этом штате население мигрирует. Рабочих мест много. Не все выдерживают холода и проблемы с однотипностью пейзажа.

Однако русские выживали везде, а Аляска будет для них способом сохранить свой род, постепенно перебравшись в более уютные штаты Америки.

Приезжающим трудоустраиваться платят хорошо. Если человек работает больше 8 часов, то он получает доплату в 50%. В США всё строго с выплатами, поэтому никакого обмана не бывает. Многое зависит от нужности того или иного специалиста.

Также стоит отметить нюанс: специалистам предоставляют жильё. Кончено, рабочим дадут проще варианты, чем высококлассным специалистам с высшим образованием, но всё же про людей не забывают. Этот момент радует.

Работать в основном приходится в нефтеперерабатывающей сфере. Прожить на Аляске нужно год, зато потом легко стать гражданином США. По крайней мере стоит трудиться, не нарушать закон. Только так можно стать частью великого американского общества, права которого хорошо защищены.

Да и много требований предъявляют к кандидатам. В большинстве случаев нужно знать английский язык. Это важное условие, которое позволит стать частью общества США.

Остров Матсайкер

Тасмания является загадкой для русского человека. Однако её остров Матсайкер привлекает многих людей. Однако есть нюанс: в приоритетах семейные пары, которые будут обслуживать маяк и/или заниматься метеорологическими изысканиями. Предоставят жильё, даже денег дадут.

Зарплаты разные, но бесплатное проживание может порадовать многих людей, уставших от российских реалий, в которых порой не видно перспектив. Кстати, просто дружеские тандемы также рассматриваются. 6 месяцев можно проживать бесплатно.

Пока желающих немного, потому что нужно уметь жить в условиях, отдаленных от цивилизации, к которой привыкли многие люди. Но предложение весьма интересно. Смена обстановки может привнести радость в жизнь.

Питкэрн

Остров в Тихом океане содержит лишь 50 человек жителей. Единственный мигрант на нём живет. С 2015 года больше никто не переезжал, хотя дают бесплатно земельный надел. Наверное, причина кроется в том, что магазин работает 3 дня в неделю. Всё остальное, что нет в наличии, придется заказывать из Новой Зеландии.

Однако жить на побережье великого океана шикарно. Нет россиян, все люди довольны. Не это ли место является настоящим раем, в который стремятся попасть туристы на ПМЖ? Впрочем, читатели могут стать 2-ми и последующими мигрантами, которые получат жильё и множество прав.

Переезд в Чили

Страна рада даже иностранным приезжим. Что же там такое происходит? Действует программа «Startup Chil», которая позволит получить порядка 3 с лишним миллионов рублей на открытие бизнеса.

Год проживание бесплатно. Если всё будет хорошо, то можно рассчитывать на получение гражданства. Чили находится в Южной Америке, омывается Тихим океаном.

Понга

В Испании есть очень маленький городок, который вымирает. В нём меньше 50 человек молодёжи. Переехать туда можно. В предпочтениях стоят молодые пары, которые получат 3 000 евро, если переедут в этот населённый пункт.

Если же у пары родится ребенок, то она получит столько же подъемных денег. Также стоит обозначить важный момент: прожить в Понга нужно не менее 5 лет. Будет заключён договор.

Зато потом легко стать гражданином Испании, ощущая все преимущества проживания в этой интересной стране с богатой культурой.

У кого можно взять в долг деньги под расписку без обмана?