Что в Москве говорят про путина? - mos24news
18.05.2024
Что в Москве говорят про путина?

Что в Москве говорят про путина?

Что в Москве говорят про путина?

Разница мнений

Тенденция в современной России такова: мнение о президенте в столице и в провинции всегда разделяется на противоположные полюса. Это связано с уровнем жизни в отдельных регионах, но что в Москве говорят про Путина люди?

Большинство одобряет действия президента. Есть небольшая часть тех людей, которые критикуют поступки Владимира Владимировича. Важно рассмотреть ситуацию, чтобы сделать правильные выводы.

Поддержка Путина

В Москве зарплаты и уровень жизни выше, чем в регионах. Также правительство всегда быстро реагирует на обращения граждан. Беспредела ЖКХ и других организаций намного меньше, чем в провинциальных городах.

Это связано с тем, что в столице поддерживают порядок, ведь в неё приезжают иностранцы.

Путин через своих помощников и руководителей разных организаций контролирует порядок в городе. Московские выплаты, высокие пенсии – всё это нравится людям, которые оценивают работу Владимира Владимировича.

В столице много военных людей, огромное количество работающих в Росгвардии и в полиции. Только представьте: 13 000 патрулирующих сотрудников правоохранительных органов было в 2020 году в столице.

Они отслеживали режим самоизоляции. У многих из них есть родители и собственные семьи. Эти люди тоже поддерживают Путина.

Думающие люди и провокаторы

Конечно, среди ненавистников президента РФ есть те лица, которые имеют связи на Западе. Это нельзя отрицать. Однако стоит признать момент: многие думающие о будущем страны москвичи, которые не зацикливаются в рамках позиции «мне хорошо – остальное не имеет роли», понимают ситуацию.

В стране вымирают деревни. С января по март 2021 года в стране умерло 583 800 человек. Это огромная цифра, а убыль населения продолжается.

Некоторым москвичам не нравится то, что господин Путин заменяет русских и представителей других (исконно живущих в России) народов мигрантами, от которых распространяются инфекции и зло: убийства и правонарушения не знают счёта.

Превратить РФ в «когалымский улус» или, что ещё хуже, в притон наглых и опасных мигрантов, вряд ли кто-то хочет. Вывод таков: не стоит равнять всех протестующих против беспредела с либералами-западниками.

Люди хотят жить хорошо. Россия – это не только Москва. Думающие люди понимают данный факт. Тем более, Путин в последние 10 лет своего правления стал вводить законы, которые подрывают здоровье граждан: повышение пенсионного возраста, сильный рост цен, превышающий данные статистики.

Москвичам рекомендовали не проходить тест на наличие антител перед прививкой