О краже бриллиантов в Антверпене и роли ЦРУ в цветных революциях рассказал в новом романе Остап Стужев - mos24news
22.05.2024

О краже бриллиантов в Антверпене и роли ЦРУ в цветных революциях рассказал в новом романе Остап Стужев

Вышел новый скандальный роман писателя Остапа Стужева, в котором, помимо художественного вымысла, писатель, как и обещал, приводит документальные доказательства связей колумбийских наркокартелей со спецслужбами Запада, показывает «изнутри» подготовку госпереворота на Украине и раскрывает тайну «ограбления века» – алмазной биржи в Антверпене на сумму более 100 млн евро.

Сегодня США деловито обвиняют Россию в разрушении системы, которая возникла после Второй мировой войны. На самом деле они стали разрушать мир еще в 1947 году, создав спецслужбу, заточенную на инфовойны – ЦРУ. С 1947 года ведомство, сделавшее ставку на информационные технологии, совершило более десятка госпереворотов, цветных революций и политических убийств. Перевороты начинались с сакральной жертвы и поддерживались внезапно взявшимися из «ниоткуда» вооружёнными боевиками.

В качестве пролога к «Золотым пилигримам» описывается неудачная атака боевиков. Оставшийся в живых появится и в дальнейшем повествовании…

Действия романа охватывают Россию, Афганистан, США, Мексику, Колумбию, Нидерланды, Бельгию, Францию, Италию и Украину. Основные события происходят в 2011–2013 годах, при этом автор создает отсылки к прошлому, поясняющие характеры действующих лиц и невидимые связи между ними.

Помимо достоверных фактов, которые автор, владеющий несколькими языками, кропотливо собирал по криминальным и медиа архивам мира, в книге продемонстрированы многочисленные приемы НЛП, ухищренные методы вербовки, оргподоплека госпереворотов и непосредственные связи «большого криминала» с западными спецслужбами.

«Золотые пилигримы» – художественная книга-ментор, которая станет добрым помощником для разбирающихся в себе и обстоятельным политическим гидом для тех, кто еще не до конца расставил глобальные политические приоритеты, не рассмотрел тонкостей коварной игры «западных партнеров» и не отследил причин и следствий происходящего на постсоветском пространстве.