Бренд «Балтика 0» поддержал Московский марафон - mos24news
03.03.2024

Бренд «Балтика 0» поддержал Московский марафон

17 сентября при поддержке бренда «Балтика 0» состоялось одно из главных беговых событий страны этого года. Более 35 тысяч человек вышли на старт Московского марафона, чтобы преодолеть себя и дистанции в 42.2 или 10 км. Для многих участников забег стал кульминацией сезона, к которой они готовились на протяжении года. Команда пивоваров «Балтики» тоже приняла участие в соревновании.

Маршрут Московского марафона проходил по самым знаковым и красивым местам столицы: набережным Москвы-реки, Садовому и Бульварному кольцам, Тверской улице, мимо небоскребов Москвы-Сити, четырех Сталинских высоток, стен Кремля и Храма Христа Спасителя. Старт и финиш обеих дистанций располагались в знаменитых Лужниках.

Именно здесь находилась точка притяжения гостей и участников — бренд-пространство «Балтики 0». В шатре нулёвки бегуны отдыхали после дистанции, а также отмечали результаты гонки сортами «Балтики 0»: безалкогольными светлым лагером и пшеничным нефильтрованным. У зрителей большой популярностью пользовался фирменный фудтрак, где тоже можно было получить баночку безалкогольного пива.

Вместе с тысячами атлетов в забеге приняли участие и сотрудники «Балтики» в составе команды «Балтика 0»: спортсмены и просто красавцы-пивовары в очередной раз своим примером показали, что любовь к пиву, прекрасная физическая форма и занятия спортом совместимы. У «Балтики 0» есть свои команды из сотрудников по всей России — бренд помогает в популяризации активного образа жизни, и, предоставляя продукцию на забеги, делает участие в беговом движении более ярким и насыщенным.

«Балтика» уже 7 лет поддерживает крупные забеги по всей стране. Думаю, что благодаря нашей работе и беговым энтузиастам марафонское движение в России растет и развивается, а сами забеги становятся всё более комфортными и яркими. Сегодня на Московском марафоне собрались тысячи спортсменов, с некоторыми из них мы встречаемся уже не первый год на стартах в разных городах страны», — комментирует Валентина Пышная, участник команды «Балтика 0», дистанция 42 км.