Ely Mova не оставила равнодушными фотографов на красной дорожке премии RU TV - mos24news
07.04.2024

Ely Mova не оставила равнодушными фотографов на красной дорожке премии RU TV

Многие люди долгое время считали, что «голые платья» — это мощнейший инструмент маркетинга. Звезды таким образом напоминают миру, что они еще ого-го, а хайп, который поднимается в прессе, обеспечивает им крутой пиар.

Ники Минаж, Эмили Ратаковски, Белла Хадид — все эти девушки буквально построили свою карьеру за счет умения подбирать те самые «голые платья». А знаменитый выход Ирины Шейк на афтепати «Оскара» стал самым популярным образом года.

И вот мода на смелые и рискованные платья официально вернулась. И селебрити не прочь показать «все свои прелести»: Кендалл Дженнер, Аня Рубик, Зои Кравиц, Дуа Липа и многие другие красовались на минувших крупных мероприятиях. Met Gala, MTV awards, Венецианский и Каннский фестивали показали, что голые платья стали отдельной тенденцией светских событий последнего месяца.

Исключением не стала и красная дорожка премии RU TV: модель Ely Mova появилась на церемонии в голом платье от французского бренда Coperni. На модели был черный бюстгалтер и трусы, а сверху полупрозрачная комбинация, дополненная большим количеством блестящих элементов. Образ девушки отлично дополняли укладка с эффектом мокрых волос и нюдовый макияж, которые вместе подчеркнули ее точеное лицо. Смелое платье продемонстрировало прекрасную фигуру Ely Mova во всей красе и не оставило равнодушным ни одного фотографа на дорожке.

Можно по-разному относиться к этому явлению, но отрицать, что это тренд, не сдающий своих позиций — бессмысленно.