Собутыльник на час - отличная замена 20-ти сеансам у психолога - mos24news
20.05.2024

Собутыльник на час — отличная замена 20-ти сеансам у психолога

Михаил, создатель премиум агентства Drinking buddy по вызову собутыльника, поделился идеей создания и планами на будущее.

“Идея создать агентство по заказу собутыльника на час появилась спонтанно. Будучи постоянным участником ночной жизни центра Москвы, любителем всех топовых ресторанов и баров, не раз обращал внимание, что за соседними столиками мало компаний, в которых действительно весело. И я понимал, в чем причина. Так родилась идея создания агентства, куда состоятельные люди смогут обратиться за компаньоном, круто оторваться, отдохнуть, получить эмоциональную разрядку. При этом, все будет максимально конфиденциально, а собутыльник будет соответствовать уровню заказчика”.

Стоит отметить, что Михаил не открыл Америку. Бизнес собутыльников уже функционировал на досуговом рынке, однако, то качество, которое предлагает Михаил, не встретишь. Агенты его компании проходят строгий отбор и качественное обучение. Собутыльник может и звучит немного грубо, но в контексте Drinking buddy это звучит профессионально и надежно.

“И также, если плохо на душе, хочется выговорится получить совет со стороны. Друзья могут быть заняты, да и не с каждым другом можно поделиться всем. Пойти к психологу — раздует проблему и попытается растянуть число посещений до 20 сеансов. А выход есть проще и приятнее — заказать собеседника с навыками психолога, с которым можно посидеть и выпить, он выслушает и поделится своим мнением. И вряд ли вы с ним еще увидитесь, плюс еще — все абсолютно конфиденциально. Пообщавшись с заинтесованными людьми, понял, что причин почему могут обратиться в агентство может быть несколько, поэтому предусмотрели шесть услуг. Среди основных: «Выговориться и обсудить ситуацию”, «Собрать компанию и весело провести время», «Посетить караоке», — объясняет Михаил.

Удалось выяснить, чем же агенты компании, а так превосходят всех остальных. Начнем с того, что подбор происходит в три этапа. Сначала кандидат сдает психологический тест и проходит оценку привлекательности и устойчивости к алкоголю. По словам Андрея, на этом этапе отсеивается около 40% кандидатов. На втором этапе кандидат проходит проверку на знание правил этикета, художественных произведений, истории, географии, музыкальных произведений и изобразительного искусства, понимание типов и классов алкогольных напитков и так далее. Здесь отсеивается еще около 45%. Заключительный этап —  встреча и собеседование непосредственно с руководителем агентства. Здесь отсеивается еще около 10%. Вот поэтому агенты этого агентства считаются эксклюзивными, ведь благодаря строгим критериям отбора на работу попадают лишь 5% желающих.

“Все агенты сотрудничают только с нашим агентством, постоянно проходят повышение квалификации. Мы агентство премиум-класса и задрали настолько высокую планку, что мало кто решается стать нашим конкурентом, а те редкие случаи появления похожих агентств, приводят к вынужденному их закрытию”, — добавляет Михаил.

На сегодняшний день в месяц в Drinking buddy обращаются около 50 новых клиентов, а те, кто обратились впервые, обязательно становятся постоянными клиентами.

“На мой взгляд, это и есть показатель качественной работы. Мы работаем в Москве, но хотим помогать людям и дарить эмоции также и в других городах. Поэтому ближайшие цели — это открытие филиалов в других крупных городах”, — подытоживает Михаил.

От себя хотим добавить, что на сайте агентства есть квиз, который позволяет, ответив на четыре вопроса, подобрать агента максимально подходящего под требования и система автоматически направит предложения с кандидатами в ватс ап.