«Она была рождена для того, чтобы танцевать». Или как прошёл турнир по бальным танцам, в котором приняла участие Мария Мельникова - mos24news
17.05.2024

«Она была рождена для того, чтобы танцевать». Или как прошёл турнир по бальным танцам, в котором приняла участие Мария Мельникова

23 апреля в Москве состоялся турнир «Champion’s Ball», самый масштабный танцевальный конкурс в категории Pro-Am. В данной категории танцоры-любители выступают в паре с танцорами-профессионалами, что даёт им возможность выйти на новый уровень, продемонстрировать своё мастерство, выйдя на паркет данного турнира.

Все взгляды в этот вечер были прикованы к Марии Мельниковой. Яркая брюнетка в блистательных в прямом и переносном смысле нарядах как будто рождена для жарких латинских танцев. Мария продемонстрировала на турнире блестящую пластику и бешеную энергетику, впечатлила судей конкурса. Мария с партнёром танцевали латиноамериканскую программу, включающую в себя 5 танцев. Началась она с динамичного и очень красивого ча-ча-ча, потом перешла на зажигательную самбу, затем страстная румба, за ней следовал темпераментный пасадобль и весёлый драйвовый джайв. В своих соцсетях после турнира Мария поблагодарила и танцевального партнёра Таху, и тренеров Евгения Смагина и Полину Казаченко.

В зале у Маши собралась неслабая группа поддержки: Jony, Andro, Екатерина Варнава и, конечно, любящий супруг Мот, который всё время турнира не сводил с супруги восторженного взгляда.