Застройщик рассказал об инновационных лифтах для ЖК «Береговой» - mos24news
16.05.2024

Застройщик рассказал об инновационных лифтах для ЖК «Береговой»

Здания второго этапа жилого квартала «Береговой» (застройщик – компания «Главстрой»), расположенного в Западном административном округе Москвы на набережной Москва-реки, будут оснащены лифтовым оборудованием известнейшей международной марки KOYO Elevator.

ЖК «Береговой» возводится в историческом районе Филевский парк, на береговой линии Москва-реки. «Береговой» представляет собой городской кластер с комплексной инфраструктурой для современной жизни.

Уникальные механизмы, производимые брендом KOYO, известны на всех континентах, поскольку сегодня установлены и работают в 122 странах мира. Среди всемирно известных проектов KOYO можно назвать аэропорт Нью-Йорка «Ла-Гуардия», Кельнский католический собор, всемирную выставку «Экспо» в Милане. Также лифты KOYO предусмотрены в новой штаб-квартире «Яндекс», которая строится в Москве.

Выбранные ЖК «Береговой» скоростные лифты, спроектированы для установки на небоскребах, максимальная высота лифтовой шахты достигает 63,6 метров, в то время как высота обычных шахт не превышает 40 метров. Крейсерская скорость такого лифта — 1,75 метров в секунду.