Компания «Мария» с начала года открыла шестую студию в Москве - mos24news
24.07.2024

Компания «Мария» с начала года открыла шестую студию в Москве

Новая студия мебельной компании «Мария» открылась в Москве. С начала года это уже шестой по счету проект компании в Москве.

Студия разместилась на площади, превышающей 100 кв. м. Наряду с лучшими образцами коллекций кухонь, компания представила весь ассортимент бренда – шкафы, прихожие, мебель для ванных и др.

При разработке интерьера компания стремилась не просто к созданию выставочного пространства, но к полноценному воссозданию жилых интерьеров с формированием единой стилистической гармонии.

По словам коммерческого директора компании «Мария» Лилии Кац, компания готова расширять партнерскую сеть. Открытую в ЖК «ЗИЛАРТ» студию развивает новый партнер-франчайзи компании. «Мария» готова к сотрудничеству с такими перспективными локациями, как «ЗИЛАРТ», говорит Кац.

Кроме того, посетители студии смогут увидеть активную кухню со всем набором требуемых коммуникаций и возможностью приготовления пищи. Предполагается, что здесь будут проводиться кулинарные мастер-классы и тематические мероприятия для дизайнеров.