Производственная площадка «Главстрой Фасад» приняла делегацию китайских производителей силиконовых герметиков SILANDE - mos24news
24.07.2024

Производственная площадка «Главстрой Фасад» приняла делегацию китайских производителей силиконовых герметиков SILANDE

Производитель силиконовых герметиков с 1983 года, компания Zhengzhou Zhnogyuan Silande High Technology Co., Ltd. (SILANDE) была пионером в Китае в области анализа, разработки, производства и продажи силиконов. Продукция фабрики экспортируется в более чем в 40 зарубежных стран.

В течение последних двух лет поставляемый компанией GFLEX структурный силикон SILANDE с большим успехом применяется компанией «Главстрой» на ЖК «Береговой-2» в процессе сборки модульных систем фасадов.  

Представители SILANDE, эксклюзивным представителем которой в России является компания GFLEX, побывали на производственной площадке компании «Главстрой Фасад» – производителя элементных (модульных) фасадов.

По мнению исполнительного директора GFLEX Алексея Курта, производственная площадка «Главстрой» является одной из лучших в России за счёт масштабных площадей, отлаженного производства и высокого качества модульных фасадов. Этим и был обусловлен её выбор в качестве успешного в России примера производства, использующего продукцию SILANDE.